当前位置: 放生善缘中心 > 放生果报 > 放生念诵仪轨,鹌鹑可以放生吗 通过我的故事劝诫迷惑生活不顺的你
放生念诵仪轨,鹌鹑可以放生吗 通过我的故事劝诫迷惑生活不顺的你
发表日期:2022-12-20 00:48| 来源 :本站原创 | 点击数:295次
本文摘要:从上初中我染上手淫SY这个偏差,景况就开端下滑,进修降低,体力降低,记忆力消退,心灵关闭,到上高中开端就更显明了,我本是考的很好成就上的重点中学,中考全市700多名,成果

曾在各个梵学网站和空间看到了良多关于佛法的文章,也是有很多师兄以自身为例劝戒世人的,末学只是初学佛法,聪明浅鄙,但这篇文章早就想写了,由于佛法救了我,改动了我及我的生活,期望与我有类似履历的师兄能经由过程看到这篇文章与我一样能有所改动,获得作用。

一、邪淫的初步

我生在一个普通家庭,没有算繁华但还没有贫苦,怙恃全是正式职工,能温饱小康,所以从小到大我没怎么吃过苦,而我还许宿世福报没有错,小时候很智慧,进修没有怎么居心还根基测验在前两名,然则一切皆伴随着我染上恶习改变了--手淫SY!!此刻想来全是业力使然,宿世种的因,此时结的果,我当时懵懂蒙昧竟然能自学成才,且小时候基础什么皆没有懂就对异性有非常兴致,可见我宿世制了多大的业!从上初中我染上手淫SY这个偏差,景况就开端下滑,进修降低,体力降低,记忆力消退,心灵关闭,到上高中开端就更显明了,我本是考的很好成就上的重点中学,中考全市700多名,成果三年高中毕业考了10000多名,上了个三流大学,时代发作许多事情,有个共同点,便是我很没有利,老是差一点错过机遇,曾埋天怨地,乃至我怙恃皆无奈我当时的命运,此刻想来是本人邪淫致使福报漏尽啊!我却埋天怨地没有知道检验本身!由于境遇没有顺,致使我脾性很差,常常和母亲拌嘴,逐渐竟然养成了习惯,杵逆怙恃,没有孝!

两、邪淫的果报

如斯,我本一阳光、七窍玲珑的孩子逐渐变成了猥琐不利的人,身体上:近视、记忆力消退、精力萎靡、体力降低的锋利、身高停滞发展等等,最严峻的是精力上的污染,悔恨交加!厥后上大学更是吸烟、饮酒、和女友同居等等,制了数不尽的罪业却懵懂不知道!成果我刚卒业,本市便回绝招收本科以下卒业生,只要研究生以上。。。考研还是诸多不顺,不管是差这个便是错过阿谁,老是遇上政策变,每一次皆差一点,家里怙恃随着上火,我曾四周求神拜佛算命卜卦,之间的各种不顺,各种失意真不管是短短一篇文章能诉说的尽。我还曾迷惘,为什么我就会如斯?为什么就我不利?看着他人学业顺遂,事情高兴,家庭和睦,我这边却凄凄惨惨,好不丢失!

广州珠江哪里可以放生

三、接触佛法后的转变

后果我正在2012年经由过程一名善常识接触到了佛法,我大概宿世真的种下了善因,还是诸佛菩萨慈祥没有以我等众生罪业深重大发慈悲,我逢到了一名真正修行有成的善常识指导,耳提面命让我接触了佛法,先看了星云巨匠的《释迦牟尼佛传》认识释教的汗青,时代还看了一些高僧盛德的开示,例如净空法师的视频,宣化上人开示录、问答录对我启示很大!良多迷惘都得到认识答。然后拜了万佛忏,还便是《佛说佛名经》,正在这重点推举万佛忏,百度里可搜索到视频,一集一集教念,念一佛名一拜,量力而行,累了就歇歇,没有特定必定一口气拜几多,一百一组一回向,消弭业障增加福慧没有可胜言!谈一谈我实在感触感染,我当时恰好考完研究生,就差两分,内心很窝火,拜之前还和我妈大吵大呼,拜完一百个,就感到内心的火气像被一桶水浇灭了一样,伴随着拜忏、放生、上梵学网站,看《了凡是四训》等,我逐渐由埋天怨地的迷惘变成了此刻气度豪迈开畅,终究明了了自身往昔际逢的由来,还深刻认识到了自身所犯的罪业!如斯,便入手下手改动,而我的际逢还真的随之改动了,怙恃高兴了,家庭和睦,找到了份事情,同事还相处和谐,我最深的领会便是心态一转统统转,您内心阳光,身旁就充斥光亮,您对他人和睦,人人都能感到到,自然会对您好!

总结:我写的有些乱,聪慧有限,学问浮浅,没办法像其他有聪慧的盛德、师兄们写的诲人不倦,但这都是我实在履历,其实有许多细节没有写,由于我淫邪遭的果报倒运不顺太多了,我能康健活到此刻真是菩萨眷顾。

这里引荐各人改变命运的要领,我是那样干的:

一、拜万佛忏,一天一百也好,几多也罢,坚持到底,由于这个万佛忏是一万一千曩昔佛加持我们,消弭无量业障,我们的一些举动实在全是业力使然,有人天生淫邪,有人平生寡欲,有人生来聪慧,有些就愚痴,全是宿世制的因,当代得的果!虔心后悔拜忏,抱病的能消病,笨的得聪慧,无福的增福,增加善根,积聚福报,个中长处不全是我浅陋之人能尽知、能说尽的!

两、放生放生好处岂有此理,还是增加福报最快的,列位师兄可尽心竭力,我引荐放泥鳅,好活,量多!每个月哪怕拿出一百元放生还可增加无量福啊,对我们来讲一月一百元不算什么,但是换成性命却是许多很重,想要看到的师兄行动起来,能够再网上找净土放生简化的仪轨,实在不在仪轨若何,您便是念南无阿弥陀佛、观音菩萨,设想佛光照射在您放生的生灵身上,心诚还是一样的!法无定法,最重恳切!

三、淫邪心重的可在网上搜索元音白叟教念楞严咒心,有个简朴的仪轨,楞严咒心还不长,淫心起的时分就赶紧持咒,功效不凡,由于楞严咒便是对治淫欲心的!末了,想要我多写的能帮到需求协助的人,因本人聪明浮浅,佛法初学,如有纰漏请盛德不吝指正,末学所写还只是个引子、种子,只愿大家能是以都受到佛法陶冶,改变命运,终极获得幸运,同往极乐!

天津哪里放生最好

万恶淫为首百善孝为先!列位,淫邪真真是夺我们的法身慧命!要你身体病发、生活不顺、乃至寿命降低的物品啊!以我为戒,以此为戒!

问:把放生的钱拿去接济赈灾,是不是比拟现实吗?

放生龙虾的功德

答:戒杀放生的居士们关于举目无亲、贫苦磨难、饥迫冷冻之人亦当发慈悲心随分随力予以救济。但贫苦温饱虽令人同情,其性命尚不至于速逝世,而异类牲畜若不立行救赎放生,则立刻被宰杀烹烤,而断命于人口腹当中。一为际遇不幸,命犹可存,一为发引千钧,命危朝夕,孰急孰重,昭然若揭。

所以《大智度论》云:「诸余罪中,杀业最重,诸好事中,放生第一。」放生是拯救的行动好事至大,非其他小善所能相比!


参考资料
(责任编辑:admin)
热门推荐